Сделать домашней страницейКарта сайтаОставить сообщение
Информация о компании
О компании | Новости компании |
Награды | Акции | Технология | Вакансии |
Каталог продукции
Чучвара| Пельмени Алтайские и Три богатыря| Пельмени Добротные| Фрикадельки| Манты | пельмени «Классические»| пельмени «Аппетитные»| «Котлеты»| Вареники|
Рецепты | Интересное | Вопросы и ответы |
На главную О компании Ассортимент Рецепты Интересное Вопросы и ответы
Пельмени.KG - Бон Аппети :. Технология
Технология

Производство продуктов «Бон Аппети» основано в октябре 2005 года.
Для производства пельменей, вареников, котлет от «Бон Аппети» используется высокоэффективное итальянское и российское оборудование. Выпуск пельменей и вареников по такой технологии позволяет добиться того, что верхний и нижний слой теста имеют одинаковую толщину, а соотношение фарш-тесто составляет 50-50%, а также все пельмени, вареники и котлеты имеют одинаковую форму и вес. Изготовление продукции на таком оборудовании сводит к минимуму контакт рук с конечным продуктом.

Высокое качество продукта
Для наших продуктов мы используем только высококачественное сырье: свиное, говяжье, баранье, куриное  мясо, муку высшего сорта, яйца, репчатый лук, специи и пищевые добавки. Все продукты подвергаются тщательной проверке и обработке. Это гарантирует, что на стол потребителя попадут только экологически чистые продукты.

Технология заморозки
Пельмени, вареники и котлеты ТМ «Бон Аппети» замораживаются в морозильном тоннеле с использованием технологии шоковой заморозки, что позволяет максимально сохранить полезные и вкусовые качества продукта, т.е. продукты сохраняют практически до 95-98% натуральных и полезных свойств. Секрет шоковой заморозки заключается в интенсивном переходе от положительной к отрицательной температуре продукта.

При быстром замораживании образуются мелкие кристаллы льда, которые равномерно распределены по всей толще замораживаемого продукта. Вода почти без перемещения переходит в лед по месту ее нахождения до замораживания. При этом травмирующее действие кристаллов на клетки и ткани минимально. Таким образом, ультрабыстрое замораживание, позволяет продукту сохранить максимум питательных свойств и витаминов. Еще одним преимуществом продуктов, замороженных по этой технологии, является, то, что при размораживании они не слипаются друг с другом.

Способность к длительному хранению
Технология шоковой заморозки при соблюдении правильного температурного режима позволяет сохранять продукты намного дольше, чем при замораживании их обычным способом.

Простота и быстрота приготовления
Весь ассортимент продукции ТМ «Бон Аппети» позволит вам быстро и без труда приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Чаще всего достаточно иметь кастрюлю кипятка (для вареников или пельменей), либо потратить 5-10 минут на жарку котлет. Приготовить гарнир или соус на скорую руку и обед готов. Бон Аппети!

Упаковка
Упаковка продуктов имеет современный дизайн и изготовлена из безвредных материалов. Кроме того, каждая упаковка имеет разный цвет, что позволяет потребителю быстрее ориентироваться во всем многообразии продуктов и выбирать именно то, что нужно.

Наверх     
Офис - Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Скрябина, 76
Телефон горячей линии: (+996 312) 51 01 97
Фирменный магазин «Бон Аппети» - г. Бишкек, ул. Кулатова, 2А
Казахстан, г. Алматы, телефон горячей линии: (+7 327) 294 21 69
Email: bonapppeti@ktnet.kg nuristan@mail.ru nuristan@elcat.kg
Разработка Art Group , 2007-2013 (c) 
http://www.bonappeti.web.kg/