Сделать домашней страницейКарта сайтаОставить сообщение
Информация о компании
О компании | Новости компании |
Награды | Акции | Технология | Вакансии |
Каталог продукции
Чучвара| Пельмени Алтайские и Три богатыря| Пельмени Добротные| Фрикадельки| Манты | пельмени «Классические»| пельмени «Аппетитные»| «Котлеты»| Вареники|
Рецепты | Интересное | Вопросы и ответы |
На главную О компании Ассортимент Рецепты Интересное Вопросы и ответы
Пельмени.KG - Бон Аппети :. Рецепты
Рецепты

Блюда из нежнейших фрикаделек от «Бон Аппети»
Милые хозяюшки!
Разнообразьте свое меню.
Предлагаем Вам несколько  интересных блюд, которые Вы сможете приготовить из нежнейших фрикаделек от «Бон Аппети»
 
1.Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками
В большой сковороде разогреть масло слоем 1 см и обжарить фрикадельки на сильном огне, до румяной корочки. Готовые фрикадельки переложить на тарелку. Очистить морковь и чеснок, нарезать очень маленькими кубиками, обжарить в сковороде, до мягкости. Сварить рис ,затем смешать с вареной фасолью вместе с соусом и морковью, посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Наполовину утопить в рисово-фасолевой смеси фрикадельки, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки,15–20 мин. Подавать в горячем виде.
 
 
2. Фрикадельки в томатном соусе
Очистить и мелко порубить лук. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости. Затем влить томатное пюре и полстакана воды. Перемешать. Довести до кипения на среднем огне. Как только соус закипит, положить фрикадельки, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, следя за тем, чтобы они не подгорели и не пристали ко дну сковороды, (50 мин).
 
 
 
 
 
 
 
3.   Фрикадельки в азиатском стиле
Для соуса: перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, сок лимона, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лимона и 3 ст. л. соевого соуса. Фрикадельки обжарить  в разогретом растительном масле. Затем фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.
 
 
 
 
 
 
 
Приятного аппетита с «Бон Аппети»!
 

Фаршированные перцы «Бон Аппети»

Предлагаем Вам приготовить фаршированные перцы «Бон Аппети». Это не только очень вкусно, но еще очень красиво и аппетитно.

Вам потребуется:
перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый) - 8 шт,
сметана - 0,5 стакана,
сыр - 100-150 г

для начинки
фарш (свинина + говядина) - 600 г,
банка консервированной кукурузы
15-20 помидорчиков черри
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

 

Приготовление
Перцы вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно вырезать семенную коробку. Еще раз вымыть и стряхнуть излишки воды.


Приготовить начинку:
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш и обжарить до готовности, периодически разминая его вилкой и переворачивая.
Обжаренный фарш переложить в отдельную миску.

На ту же сковороду, где обжаривался фарш, выложить лук (если нужно - долейте немного масла в сковороду), обжарить ~2 минуты, помешивая. Посолить и поперчить.
Порезать кубиками 2 болгарских перца, помидоры черри порезать дольками, выдавить чеснок, добавить обжаренный фарш с луком и кукурузу. Начинку хорошо перемешать, добавить соль и перец по-вкусу.

Половинки перца наполнить начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Сверху, на каждый перчик, положить по 0,5-1 чайной ложке сметаны.

Запекать ~ 20-25 минут при температуре ~180°C.

По желанию за 3-5 минут до готовности посыпать перцы тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.


Пельмени, запеченные в сметане
пельмени - 500 г.
сметана - 100-200 г.
сыр - 50-100 г.
зелень - по вкусу
перец красный - по вкусу
Отварные или поджаренные пельмени  выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом, залить сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпать тертым сыром, зеленью и красным перцем. Запекать в духовке до образования красивой корочки. Бон Аппети!
Пельмени в сырной лепешке

пельмени - 450 г.
огурцы – 5 шт.
помидоры – 3шт.
брынза – 200г.
зелень

Для лепешек:
4 яичных белка
200г. тертого сыра
2 ст. ложки муки
 соль, зелень петрушки
 жир (растительное масло)
Сварить или поджарить пельмени, смазать их маслом. Тем временем, яичные белки взбить, добавить соль и замесить тесто из муки, тертого сыра, мелко нарезанной зелени. В разогретой с жиром сковороде испечь из теста с обеих сторон лепешки. Лепешки немного остудить. Порезать кубиками огурцы, помидоры, брынзу, добавить соль и перец по вкусу, залить это все растительным маслом, перемешать и посыпать мелко порезанной зеленью. Выложить пельмени на сырные лепешки, оформить готовым салатом и подавать на стол. Бон Аппети!


Пельмени в омлете
На одну порцию:
100г. вареных пельменей
2 яйца
20 мл молока
3г соли
15г  масла для жаренья
10г  растопленного сливочного масла для поливки
Приготовление: Смешать яйца, молоко, соль и поджарить омлет на сковороде до полуготовности. Завернуть в него вареные пельмени и поставить в горячую духовку на 3-5 минут. Перед  подачей полить растопленным сливочным маслом. Бон Аппети!
Пельмени, запеченные в томатном соусе

200 г пельменей
10 г сливочного масла
100 г томатного соуса
60 г сыра

Вареные пельмени выложить на сковородку, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу. Бон Аппети!


Пельмени с соусом

Пельмени - 450 г
Для соуса:
хрен – 50 г
майонез – 300-400 г
горчица – ? ложки
морковь – 1 шт.
чеснок – 1 зубок

Приготовьте пельмени по рецепту, указанному на упаковке. Тем временем, измельчите хрен, смешайте с майонезом и горчицей. Натрите морковь, чеснок и поджарьте в раскаленном масле не более 2-х минут. Выложите овощи в майонезную смесь, всё перемешайте. Затем выложите пельмени на тарелку, украсьте их свежими овощами и подайте отдельно соус. Бон Аппети!


Соус к вареникам

Ингредиенты:
200 г жирной сметаны
1 зубчик чеснока
1 маринованный огурец
1 ч.л. паприки (сухой болгарский перец)
соль, перец черный по вкусу

Способ приготовления:
Протереть огурец на мелкой терке (или в миксере), чеснок мелко порубить, соединить все со сметаной, добавить одну ложку паприки, соль и перец. Подавать к вареникам. Бон Аппети!


Соус к вареникам
20 г сливочного масла
2 чайных ложки муки
12 стакана молока
200 г. тертого твердого сыра
соль
Растопить масло в маленькой кастрюле. Добавить муку, держать на огне, помешивая, пока не забурлит. Снять с огня и постепенно добавить молоко. Вернуть на огонь, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Затем добавить сыр и посолить. Подавать к вареникам. Бон Аппети!
Гарнир к котлетам

Ингредиенты:
3 пакета сухариков
Банка красной консервированной фасоли 250г
100г сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока
Горсть грецких орехов
Зелень петрушки или укропа
Майонез

Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, слить жидкость с фасоли, нарезать кубиками сыр, измельчить чеснок в чесночнице, измельчить орехи, мелко порезать зелень. Все перемешать, заправить салат майонезом, засыпать сухариками. Бон Аппети!


Гарнир к котлетам

Ингредиенты:
1кг картофеля
3 зубчика чеснока
150г сливочного масла
400г сыра тертого
соль и черный молотый перец

Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, порезать чеснок дольками и положить в маленькую кастрюлю с маслом, оставить на самом маленьком огне на 30 сек. Очистить картофель, порезать его на равные кусочки и варить до готовности 20-25 мин.
Затем убрать огонь и взбить электрическим миксером картофель, добавляя сливочное масло и чеснок, черный молотый перец и горсть тертого сыра. Затем увеличить скорость миксера и продолжать добавлять сыр горстями. Кажется, что сыра очень много, но благодаря этому картофель станет блестящим и густым, если вы поднимете венчик, за ним потянутся густые пики. Когда весь сыр добавлен, подавайте сразу же. Бон Аппети!

 


Гарнир к котлетам

Ингредиенты:
Крупный зернистый творог 200г
Крабовые палочки 200г
Яйцо вареное 3 шт
Кукуруза, консервированная 1 банка 250г
Огурец свежий 2 шт
Пучок зеленого лука
Соль и черный перец по вкусу
Майонез

Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, порезать все ингредиенты, добавить творог и кукурузу залить майонезом, приправить по вкусу. Бон Аппети!


Гарнир к котлетам

Ингредиенты:
200г сыра твердых сортов
200г ветчины
250г мелких макаронных изделий (отваренных)
Майонез

Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, все ингредиенты мелко нарезать соломкой, добавить макароны, сложить все в салатницу и залить майонезом. Соль по вкусу. Бон Аппети!

 


Гарнир к котлетам

Ингредиенты:
500г картофеля
Яйцо 1 шт.
300г брынзы (слабосоленой)
200г панировочных сухарей
Немного муки

Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, отварить картофель в кожуре, очистить, дать остыть. В это время растереть 1/2 взбитого яйца и 200г брынзы. Картофель подавить вилкой. Смешать картофель, сырную массу, добавить муки, чтобы получилось тесто, как на сырники.
Сформировать небольшие колобки, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и - в горячую духовку.
Минут через 30 получаем вкусные шарики. Бон Аппети!


Наверх     
Офис - Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Скрябина, 76
Телефон горячей линии: (+996 312) 51 01 97
Фирменный магазин «Бон Аппети» - г. Бишкек, ул. Кулатова, 2А
Казахстан, г. Алматы, телефон горячей линии: (+7 327) 294 21 69
Email: bonapppeti@ktnet.kg nuristan@mail.ru nuristan@elcat.kg
Разработка Art Group , 2007-2013 (c) 
http://www.bonappeti.web.kg/