Сделать домашней страницейКарта сайтаОставить сообщение
Информация о компании
О компании | Новости компании |
Награды | Акции | Технология | Вакансии |
Каталог продукции
Чучвара| Пельмени Алтайские и Три богатыря| Пельмени Добротные| Фрикадельки| Манты | пельмени «Классические»| пельмени «Аппетитные»| «Котлеты»| Вареники|
Рецепты | Интересное | Вопросы и ответы |
На главную О компании Ассортимент Рецепты Интересное Вопросы и ответы
Пельмени.KG - Бон Аппети :. Интересное - ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИ: ЛЮБОВЬ К МЯСУ НАСЛЕДУЕТСЯ
Интересное ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИ: ЛЮБОВЬ К МЯСУ НАСЛЕДУЕТСЯ

Оказалось, что дети наследуют склонность к мясу и рыбе, в то время как любовь к сладостям и овощам появляется в процессе воспитания. Чтобы определить, как наследуются вкусы, ученые сравнили пищевые предпочтения монозиготных и дизиготных близнецов. «Наследственность сильно влияет на склонность к белковой пище», — говорит автор исследования Jane Wardle (благотворительная организация Cancer Research, Лондон, Великобритания). Ученые опросили 103 матерей, имеющих монозиготных близнецов и 111 матерей, имеющих дизиготных близнецов. Женщинам показали список из 77 различных видов пищи и попросили их отметить, что любят или не любят их дети. Гены монозиготных близнецов полностью совпадают, а гены дизиготных близнецов совпадают лишь наполовину. Изучая близнецов, можно определить, какие особенности наследуются, а какие приобретаются в течение жизни. Ученые предполагают, что на любовь к сладостям, фруктам и овощам могут влиять их доступность и пример родителей.
По материалам Reuters.

Наверх     
Офис - Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Скрябина, 76
Телефон горячей линии: (+996 312) 51 01 97
Фирменный магазин «Бон Аппети» - г. Бишкек, ул. Кулатова, 2А
Казахстан, г. Алматы, телефон горячей линии: (+7 327) 294 21 69
Email: bonapppeti@ktnet.kg nuristan@mail.ru nuristan@elcat.kg
Разработка Art Group , 2007-2013 (c) 
http://www.bonappeti.web.kg/