Сделать домашней страницейКарта сайтаОставить сообщение
Информация о компании
О компании | Новости компании |
Награды | Акции | Технология | Вакансии |
Каталог продукции
Чучвара| Пельмени Алтайские и Три богатыря| Пельмени Добротные| Фрикадельки| Манты | пельмени «Классические»| пельмени «Аппетитные»| «Котлеты»| Вареники|
Рецепты | Интересное | Вопросы и ответы |
На главную О компании Ассортимент Рецепты Интересное Вопросы и ответы
Пельмени.KG - Бон Аппети :. Интересное - ОТВЕТЫ НА НАШ КРОССВОРД
Интересное ОТВЕТЫ НА НАШ КРОССВОРД

И вот долгожданные ответы на наш кроссворд !!!

   По горизонтали

2. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда

4. Отварная особым способом свинина

6. Что делил котенок по имени Гав с щенком

7. Из толстого и тонкого смачивается в льезоне и панируют в сухарях

8. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненной формы длиной 12.5 см

10. Этак ткань образует в теле животного сухожилия, хрящи и т.д

11. Часть туши баранины, используется для фарширования

12. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях

14. Введение дополнительных продуктов внутрь основного

15. Мясо, подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов

18. Жироподобное вещество

21. Вырезка, тонкий край весом до 2 кг

22. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе

23. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению

24. Из хвостика вырезки по 2 шт на порцию

25. Свиной порционный полуфабрикат из корейки


 


   По вертикали

1. Популярное блюдо в Cибири 

3. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки 

5. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса 

9. Это продукт, приготовленный из различных видов мяса прошедший механическую и тепловую обработку 

13. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов 

16. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые 

17. Из толстого и тонкого края нарезают поперек мышчных волокон толщина 1.5-2см 

19. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей туши от костей 

20. Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, имеющее мажущуюся консистенцию  

 

 



Наверх     
Офис - Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Скрябина, 76
Телефон горячей линии: (+996 312) 51 01 97
Фирменный магазин «Бон Аппети» - г. Бишкек, ул. Кулатова, 2А
Казахстан, г. Алматы, телефон горячей линии: (+7 327) 294 21 69
Email: bonapppeti@ktnet.kg nuristan@mail.ru nuristan@elcat.kg
Разработка Art Group , 2007-2013 (c) 
http://www.bonappeti.web.kg/